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lunes, 8 de diciembre de 2008

nispero

La fruta del níspero es muy dura y agria. Ellos se ponen comestibles después de que ablandándose (el "bletted") por la escarcha, o naturalmente en almacenamiento dado el tiempo suficiente. Ablandando una vez empieza, la piel toma una textura arrugada y giros rápidamente el castaño oscuro, y el interior reduce a una consistencia y sazona recordativo de salsa de la manzana. Ellos pueden comerse crudo entonces, a menudo consumido con el queso como un postre, aunque ellos también usa hacen jalea del níspero y vino. Otro plato es "queso del níspero" que es similar a la cuajada del limón mientras siendo hecho con la pulpa de fruta, huevos, y mantequillas.
Algunas propiedades
Composición %
Agua 68,1
Hidratos de carbono 24,6
Grasas 0,4
Proteínas 0,3
Minerales 0,1
Celulosa 6,5
Oligo-elementos
Calcio 0,022
Fósforo 0,024
Magnesio 0,009
Azufre 0,011
Hierro 0,0003
Vitaminas por 100g
Vitamina A 2.700 U.I.
Vitamina Bl 0,0004 g
Vitamina B2 0,00045
Vitamina C 0,01

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